GOTTESDIENST

Zwei Gelegenheiten

Gottesdienst feiern wir sonntags um 9.30 und 11.15 Uhr (Dauer ca. 75min). Immer wieder erleben wir diese Gottesdienste als Stärkung und Erfrischung für unseren Alltag. Jeder Sonntag ist ein Fest an dem Gott uns beschenken will und wir auftanken können – so verstehen wir den Sonntag, darauf bereiten wir uns vor. Vielleicht kannst Du Dir gar nicht vorstellen, dass Gott Dich beschenken will. Lass es einfach darauf ankommen und schau bei uns rein.

GOTTESDIENST FÜR KINDER

Für die Kinder ab dem 3. Lebensjahr bis zur 5. Klasse findet parallel zum Gottesdienst in unserem Kinderland ein altersgemäßer Kindergottesdienst statt. Die Kinder beginnen gemeinsam mit einigen Liedern. Anschließend werden die biblischen Inhalte kreativ und kindgerecht vermittelt. In den darauf folgenden Kleingruppen ist Zeit für Gespräche und Fragen, sowie Zeit zum Basteln und Spielen.
Eltern mit ihren Kleinkindern bis 3 Jahre können, dank eines schalldichten Eltern-Kind-Raums, den Gottesdienst mit verfolgen. Die Kleinen können spielen, brabbeln und ihren Hunger stillen – und Du Dich auf den Gottesdienst konzentrieren. Zudem stehen hilfsbereite Mitarbeiter zur Verfügung, die sich um die Kinder kümmern.

Gemeinschaft

Nach dem Gottesdienst ist noch lange nicht Schluss! Neue Leute kannst Du nach dem Gottesdienst in unserer Lounge kennenleren und mit einer Tasse Kaffee den Gottesdienst ausklingen lassen. Auch unser Foyer lädt zum Verweilen ein, dort befindet sich die Infothek und die Bücherecke.
Desweiteren stehen nach dem Gottesdienst Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für Dich bereit, um für Deine Anliegen zu beten.

Infothek

An der Infothek stehen vor und nach dem Gottesdienst Mitarbeiter bereit, um Dir zu helfen. Hier gibt es Informationen rund um unsere Gemeinde. Sei es die Suche nach einer passenden Kleingruppe, wer für was bei uns zuständig ist, Du mitarbeiten willst oder es einfach nur um eine Fundsache geht – hier wird Dir geholfen.

Predigten online

Hast Du einen Gottesdienst verpasst?
Kein Problem hier kannst Du die aktuelle Predigten herunterladen oder streamen.