KFC — Kin­der-Feri­en-Club

Vom 2. Bis 6. Sep­tem­ber fin­det eines der größ­ten christ­li­chen Feri­en­an­ge­bo­te für Kin­der im Kreis Lör­rach statt.
Für alle wei­te­ren Infor­ma­tio­nen und Anmel­dung bit­te hier kli­cken.

an Pinn­wand seit 17.07.2019

BuS – EIN TAG FÜR ÄLTERE ERWACHSENE

Wann: Sams­tag, 21. Sep­tem­ber 2019
Zeit: 11.00 –16.30 Uhr
Wo: Evan­ge­li­um­s­hal­le Ober­weg 60, 35041 Mar­burg-Wehr­da

Für alle wei­te­ren Infor­ma­tio­nen und Anmel­dung bit­te hier kli­cken.

an Pinnwand seit 05.07.2019

Rie­he­ner Semi­nar am 22. Okto­ber 2019 — Posi­tiv füh­ren

Wie Ori­en­tie­rung an Stär­ken und Wer­ten das eige­ne Leben, die Beglei­tung von Men­schen und die Füh­rung von Insti­tu­tio­nen inspi­rie­ren kann.

Posi­ti­ve Lea­dership ist ein Füh­rungs­an­satz, der durch bewuss­te Kon­zen­tra­ti­on auf mensch­li­che Stär­ken und Wer­te mit Freu­de her­aus­ra­gen­de Resul­ta­te errei­chen will.

Die­ser aus For­schungs­ar­bei­ten der posi­ti­ven Psy­cho­lo­gie wis­sen­schaft­lich fun­dier­te Ansatz ist his­to­risch nicht neu. Schon vor mehr als 1500 Jah­ren beschreibt Bene­dikt von Nur­sia, Begrün­der des Bene­dik­ti­ner­or­dens, die beson­de­re Bedeu­tung von Wert­schät­zung, Ver­trau­en und Respekt in der Füh­rungs­auf­ga­be des Abtes.

Im Rie­he­ner Semi­nar 2019 wol­len wir mit Ihnen gemein­sam beleuch­ten, was wir aus die­sem Ansatz für unse­re Selbst­füh­rung, die Beglei­tung von Men­schen sowie auch die Füh­rungs­auf­ga­ben in Orga­ni­sa­tio­nen ler­nen kön­nen.

Alle wei­te­ren Infor­ma­tio­nen sind auf der Home­page der Son­nen­hal­de.

an Pinnwand seit 29.05.2019

Bibel­werk­statt  Neu­es Tes­ta­ment ab Sep­tem­ber 2019

Zwölf span­nen­de Aben­de zum Neu­en Tes­ta­ment mit Det­lef Küh­lein ab Sep­tem­ber 2019.
Für wei­te­re Infor­ma­tio­nen zur Bibel­werk­statt bit­te hier kli­cken.

an Pinnwand seit 24.04.2019

Feri­en­wo­che in der FeS

Lie­be Kin­der, habt ihr Bock auf rie­si­ge XXL-Hüpf­bur­gen, coo­le Spie­le, span­nen­de Geschich­ten und Jesus im Mit­tel­punkt? Dann kommt zu CAMP2GO! CAMISSIO ist ein Pro­jekt, das Som­mer­fe­ri­en­camps für Kin­der im Alter von 6–12 Jah­ren in ganz Deutsch­land durch­führt. Wir brin­gen unser gan­zes Equip­ment, alle Mit­ar­bei­ter mit und kom­men auf den Cam­pus der Frei­en Evan­ge­li­schen Schu­le in Lör­rach. Eine 5-Tage-Camp­wo­che mit 8 Stun­den Dau­er-Action und einem lecke­ren Mit­tag­essen pro Tag war­ten auf euch. Und abends schlaft ihr zuhau­se im eige­nen Bett. Seid dabei, wenn wir mit vie­len Kids Spaß haben und Jesus näher ken­nen­ler­nen.

Nutzt den Früh­bu­cherra­batt von 15 % bis zum 21.04.2019 und mel­det euch noch heu­te unter www.camissio.de an!

Für wei­te­re Opti­on beach­tet auch den bei­lie­gen­den Fly­er.

an Pinnwand seit 03.04.2019

Jah­res­pro­gramm 2019 für Sin­gles

Die Details zu den ein­zel­nen Ver­an­stal­tun­gen fin­dest du hier.

an Pinnwand seit 03.01.2019

Fach­fo­rum zum The­ma Lie­be -
der Kon­gress des Wei­ßen Kreu­zes 2020

Die Details zur Ver­an­stal­tung fin­dest du hier.

an Pinnwand seit 19.08.2019