Mann trifft sich

Unter dem Motto „Mann trifft sich“ finden in unserer Gemeinde verschiedene Angebote speziell für Männer statt. Als Männer wollen wir einander begegnen, gemeinsam unterwegs sein, uns austauschen und über den Glauben ins Gespräch kommen. Verschiedene Events bieten die Möglichkeit einander in entspannter Atmosphäre kennen zu lernen. Männer aller Generationen sind dazu herzlich eingeladen.
Aktuell finden regelmäßig Abende am Lagerfeuer statt und werden Aktivitäten, wie eine Kanutour, die Besichtigung einer Brauerei oder eine E-Mountainbike-Tour geplant.

Mit dem Absenden des Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Daten zur Bearbeitung der Anfrage verwenden dürfen. Ihre Anfrage wird verschlüsselt an unsere Server übermittelt. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.