Frauenzeit

FrauenZeit
Die Frauenarbeit der FeG Lörrach

Das gemeinsame Anliegen ist, Frauen in ihrer Persönlichkeit sowie in ihrem Glauben zu stärken und zu ermutigen. Die Aktionen, Treffen, Gesprächsrunden sollen Gelegenheiten bieten, Gott auf eine, liebevolle und persönliche Art und Weise kennenzulernen. Dazu gehören Kennenlernen von Gottes Wort, Spaß, Genuss, Kreativität und gegenseitige Wertschätzung. Eingeladen sind Frauen und Freundinnen jeden Alters.

Bestehende Arbeitsbereiche

Gemeinschaft
Kinoabende, Wander- und Basteltage bieten gute Gelegenheiten, Freundinnen und Bekannte einzuladen, um zusammen Spaß und Gemeinschaft zu haben, Freundschaften aufzubauen und zu vertiefen.

Lebensnah
Frauen jeden Alters sind im privaten Rahmen bei Tee und Gebäck eingeladen, über ein alltagsrelevantes Thema zu sprechen, sich auszutauschen und voneinander zu lernen. Es ist eine gute Möglichkeit gemeindefremde Frauen mitzubringen.

Für weitere Informationen kannst Du gerne direkt per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen.