Nach dem Gottesdienst

ist noch lange nicht Schluss! Wir laden Sie ein noch etwas Zeit mit uns zu verbringen, gerne bei einem Kaffee im Speisesaal. Das ist die ideale Möglichkeit neue Leute kennen zu lernen oder bestehende Kontakte zu vertiefen. Wir genießen diese Zeiten der Begegnung. Auch unser Foyer lädt zum Verweilen ein. Dort befindet sich die Infothek, an der man alle Informationen rund um unsere Gemeinde bekommt. Am Büchertisch im Foyer können Lesefreunde fündig werden.

Gespräche und Gebet

Desweiteren gibt es nach dem Gottesdienst auch die Möglichkeit Hife in Anspruch zu nehmen. Am Flügel, im vorderen Teil des Gottesdienstsaales, stehen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für Sie bereit, um für Ihre Anliegen zu beten.

Infoblatt

Wöchentlich erscheint das Infoblatt und wird am Eingang vom Begrüßungsdienst verteilt. Darin finden sich Veranstaltungshinweise und Informationen für die nächsten Tage und Wochen. Sie können das Infoblatt auch online lesen.

Eine Wegbeschreibung zur FeG Lörrach finden Sie hier